Витапрост от цистита отзывы

2.

ЛюбовьКаксон

[3492453455] — 29 января 2014 г., 17:57

только врач… щас вам тут насоветуют фитолизинов и прочего…

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

3.

Ваше Имя

[944631434] — 29 января 2014 г., 18:25

Лично мне врач навыписывал кучу дорогущих таблеток, и все они были до одного места, я мучалась все время от этих болей. Потом я вычитала в инете лечение народными способами, стала пить настойку жень-шень( в аптеке в жидком виде в маленькой баночке продается, стоит копейки), на следующий день стало намного легче!

4.

Павла

[3674681514] — 29 января 2014 г., 18:40

Просто пить бруснику.

5.

леллу

[2216649861] — 29 января 2014 г., 18:54

у меня один единственны раз был цистит, но без всяких выделений с кровью — легкая форма скажем так) К врачу пойти совершенно не могла — ребенка маленького оставить не с кем. Нашла, что нужно выпить монурал. Одноразово пьется и в течении 24 часов все проходит. Больше не болела

6.

Гость

[1828391005] — 29 января 2014 г., 18:59

7.

1

[4257488119] — 29 января 2014 г., 19:54

Мне только Палин помог, моментально причем. Больше ничего не помогало.

8.

Татьяна

[2667242395] — 29 января 2014 г., 20:57

Мне очень эфективно помогает ФУРАДОНИН ,правда после приема мин через 10 тошнит недолгоюоб этом пишут в инструкции

9.

Гость

[2561783892] — 29 января 2014 г., 21:02

Автор, лечитесь у врача. Если анализы показали наличие бактерий, то проводят тест на чувствительность к антибиотикам. У всех людей она разная. Я вам посоветую свое средство, например, а ваши микробы могут быть к нему устойчивы. Получается, вы выбросите деньги на ветер и будете зря пить ненужные лекарства. И еще: цистит стремительно переходит в хроническую форму, нужно лечиться по схеме и до конца. А хронический цистит не пожелаешь и врагу, поверьте.

10.

Гость

[1208236355] — 29 января 2014 г., 22:00

я сама всю жизнь мучаюсь то с циститом, то с молочницей. при цистите пью фурадонин с фитолизином и клюквенный морс

11.

гость

[1275585567] — 30 января 2014 г., 00:34

фурадонин или уролесан. от уролесана проходит быстрее.

Урифлорин — хороший препарат, можно его начать пить, если не поможет, то тогда идите к врачу, чтобы антибиотики назначал. сами только антибиотиков не покупайте, а то потом сложнее будет.

Автор, главное, как пройдете основной курс терапии от цистита, не забудьте для профилактики что-нибудь пить, чтобы рецидивов не было — травы, клюквенно-брусничные морсы, или фитопрепараты, тот же Уропрофит подойдет. С его помощью можно вообще забыть про цистит, на себе проверено.Главное, пить, хотя бы пару курсов в год

14.

Виктория

[183182799] — 25 апреля 2014 г., 23:46

Дорогие девушки! Сама страдала этим год! И не видила просвета кроме горячей ванны и чашки укропа. Это снимало боль и давало силы жить дальше. Я серьезно. Боли ужасные перерыв 3-5 дней после чего опять приступ пробовала лекарства, советовалась с врачами. Один отправил меня домой и сказал больше пить , с нерешонной проблемой я ушла.
Но! После того как была у молодого врача и сделала то что он говорил — боли мучали меня еще пол месяца правда не с такой частотой и силой но были. После этого просто ушли! Вот уже пол года не вспоминаю о них. Но я знаю что это. Никуда не поедешь нигде не выпьешь. Доходило до того что в поезд брала с собой укроп и сыпала в чай или в санатории когда небыло горячей воды, а мне срочно нужно было заварить укроп — набирала воду в биде. Думаю, вы понимаете это чувство когда хочется лезть на стену и ничего не интересует.
Вот как я вылечилась. Рецепт очень прост и я хочу рассказать о нем всем кому только можно:
Покупаем капли валерьяны. Три раза в день по столовой ложке. Я на пример разбавляла в чашке воды. Так пить месяц. После окончания курса все быстро не уйдет. Я сама отчаилась. Но нет, все обошлось. Я по настоящему ощутила вкус жизни, без страхов и опасений! И главное что мои анализы были абсолютно чисты а боли невыносимые. Так что запасайтесь валерьянкой и смело идите к выздоровлению!

15.

Гость

[548439209] — 7 сентября 2014 г., 17:33

После основного лечения назначенного врачом пропить настойку иммунала — почитайте инструкцию, но 2 месяца т.к. для цистита так долго назначают. И ни в коем случае НЕ принимать для повышения иммунитета Бронхомунал, Рибомунил и т.д. — получите ужасное обострение .

16.

Гостья

[2384649589] — 28 сентября 2015 г., 04:47

Да Монуралом надо пользоваться, первостепенное средство в борьбе с циститом. Знаю на своем горьком опыте, потому что узнала о нем тоже не сразу и мучилась, а еще и в острой форме он бывал у меня. Однако Монурал помог практически сразу, как начала его принимать, великолепное средство, девченки, не мучайтесь.

17.

Гость

[2212517409] — 29 сентября 2015 г., 09:24

Гостья

Да Монуралом надо пользоваться, первостепенное средство в борьбе с циститом. Знаю на своем горьком опыте, потому что узнала о нем тоже не сразу и мучилась, а еще и в острой форме он бывал у меня. Однако Монурал помог практически сразу, как начала его принимать, великолепное средство, девченки, не мучайтесь.

18.

Гость

[1556531042] — 6 ноября 2015 г., 14:04

При остром приступе Монурал, затем 10 дней Линекс, на ночь свечи Витапрост ректально, и еще месяц Фуромаг, Монурель, Бруснивер, Почечный чай. Это если у вас причиной цистита кишечная палочка. К врачам можно долго ходить, кому- то может и поможет карман облегчить. Но причина всегда одна слабый иммунитет.

19.

Евгения

[3070189023] — 17 марта 2016 г., 14:24

Мы тут с мужем ездили на поезде к родне в другой город, ехали три дня, вот за это время я и обзавелась циститом, я в панике была просто, в первый раз у меня такое случилось, обычно никаких проблем по этой части у меня не было. Город незнакомый, врачей не знаю, зашла в аптеку и попросила средство, что бы помогло, мне продали Уропрофит. Прочла состав-безобидный, натуральный, мне это понравилось и я начала пить его. Очень помогло, прям боли все прошли и ничего теперь не беспокоит.

20.

Уля

[1557323960] — 9 апреля 2016 г., 19:24

не кажется, что народные методы могут только усугубить всё. Я бы побоялась без лекарств лечить цистит.

21.

Галина

[1557323960] — 9 апреля 2016 г., 20:23

Уля

не кажется, что народные методы могут только усугубить всё. Я бы побоялась без лекарств лечить цистит.

23.

Лена

[3306761418] — 23 апреля 2016 г., 22:30

А я вот думаю, чем лучше лечиться при цистите- канефроном или уропрофитом?

24.

Ирина

[123876993] — 25 апреля 2016 г., 09:41

Лена, однозначно- уропрофитом. Очень важно обращать внимание на состав. Так вот в составе уропрофита содержится по- мимо ряда полезных компонентов еще и клюква, а вот в канефроне клюквы нет , поэтому канефрон- это по сути моченное средство, а что бы вылечить цистит, нужно все- таки уропрофитом лечиться.

25.

Марина

[3484886215] — 30 сентября 2016 г., 16:20

Глаша

Девочки! А чем вы вылечивали цистит?ни разу с ним не сталкивалась. У меня симптомов нет, анализы показали, что есть цистит.

Всем привет
Уже давно столкнулась с проблемой лечения цистита, препаратов очень много, а вот действительно хорошего нет, то запах ужасный то время лечения затягивается на полгода, в общем, решила обратиться на сарафанное радио так сказать.
Подскажите хороший препарат? Нужно, чтобы и сроки лечения были, поменьше и цена не сильно кусалась, если такой существует, конечно.

Влада

Всем привет Уже давно столкнулась с проблемой лечения цистита, препаратов очень много, а вот действительно хорошего нет, то запах ужасный то время лечения затягивается на полгода, в общем, решила обратиться на сарафанное радио так сказать. Подскажите хороший препарат? Нужно, чтобы и сроки лечения были, поменьше и цена не сильно кусалась, если такой существует, конечно.

Екатерина

Привет, есть очень хороший препарат он совсем новый, поэтому, о нем еще мало кто слышал, называется Экоцисти, очень хороший, на самом деле, курс лечения не большой и эффект от него есть, сейчас пью его для профилактики и поддержания.

Влада

Это что-то новое, а какой там курс лечения? И что это таблетки или мазь?

Екатерина

Это порошок, я проходила курс 20 дней по одному порошку в день, очень довольна результатом, на личном опыте говорю вам, что это рабочий препарат, он перечеркнул прошлый опыт методов лечения, и я остановилась на Экоцистине, меня все устраивает.

Влада

Очень интересно, я обязательно пропью курс, меня устраивает и время лечения и дозировка, потому что не всегда вспоминаешь, что нужно принять лекарство или же просто нет такой возможности, а здесь один раз в день просто отлично.

Екатерина

Да, эта сторона меня тоже очень порадовала, скажу вам что и эффект не заставляет ждать долго, боли уходят, гораздо быстрее чем это было раньше.

Влада

Ого, очень положительная сторона, теперь 100% попробую, спасибо большое, как нельзя кстати действительно нужный совет.

Источник

  • Роджерс Пауль

    Витапрост в одиночку с моим простатитом не справился. Пошел к врачу. Он рекомендовал принимать препарат в сочетании с Лонгидазой, и результат не заставил себя ждать. Свечи усиливают эффект Витапроста, удобны в применении, отек был снят довольно быстро, болезнь отступила буквально через 10 дней приема. И Лонгидаза не просто снимает симптомы, она лечит!

  • Викотов Даня

    Витапрост, да помогает. Однако лечение более быстрое, когда добавишь Лонгидазу. Это я теперь знаю, что именно такое лечение помогает количество рецидивов при простатите сократить. Терапия была такая, год назад назначили к антибактериальным, диуретикам и медикаментам от отека Лонгидазу. Был и Ибупрофен от боли. Изначально принял таблетку, а потом полегчало, на 4 день боль ушла.

  • Довлатов Антон

    Так и не понял помог он мне или нет( Похоже, что он просто убирает симптомы, пока его используешь, но не лечит. Сильно проигрывает в эффективности свечам аденопросин, вот они реально лечат, после курса долго нет рецидивов.

  • Дашин Видок Сергеевич

    Чего все носятся с Витапростом этим, не понимаю. Мне вообще не зашел. Мало того что не дал результата ожидаемого, еще и после таблеток желудок прихватило так, что не знал низ или верх лечить. Спасибо добрые люди познакомили с доктором, который антибиотик с Лонгидазой и противо отёчным выписал. Кардинальная разница. Анализы в норме, фиброза нет, рецидивы по нулям. Порадовал контрольный и меня и доктора.

  • Ramin Oleg

    Ну куда мне таблетки Витапроста пить еще и к антибиотикам, если кроме простатита еще и гастрит обострился. Желудок такой нагрузки не выдержит, поэтому таблетки исключены. Но это и неплохо, есть лучший вариант для лечения простатита. Антибиотик и Лонгидаза. От отека еще что нибудь и будет счастье. Лонгидаза все эти препараты усилит, фиброз снимет, обострения уберет.

  • Сердюк Александр

    Я Витапрост не пробовал, не знаю, что он дает. Мне прописывали при простатите антибиотик, Простамол, Лонгидазу. Люди говорят, что годами лечат болячку, а мне вот с первого раза удалось от нее избавиться. Лонгидаза отлично усиливает действие всех препаратов, фиброз предупреждает, избавляет от рецидивов. Я уже третий год не сталкивался с простатитом, это круто.

  • Малышова Елена

    Отличный препарат, жаль только к нам в Прибалтику его перестали поставлять, приходится заказывать через знакомых. Я перепробовал множество лекарств, включая инъекции и антибиотики, но по-настоящему помогает только Витапрост в свечах. Интересно, в таблетках также эффективен? Кто пробовал – отпишитесь. Всем здоровья!

  • Малышова Елена

    У моего мужа хронический простатит осложненный аденомой. В период обострения бегает в туалет ночами, раз по пять. После ряда препаратов назначенных урологом, начались проблемы в постели. Пришлось отменять все лекарства и переходить на Витапрост Форте и Витапрост таблетки. Да, лечение свечами – не самый приятный процесс, но результат хороший. Уже несколько месяцев о проблемах с простатой не вспоминает.

  • Мария

    У мужа начались проблемы с мочеиспусканием. Первое время он скрывал от меня, но потом решил посоветоваться. Я естественно, отправила его к врачу. Поставили диагноз – простатит, а вот хронический или нет – это под вопросом. Прописали сразу свечи витапрост. Цена немаленькая, но эффект есть. Боли прошли, мочеиспускание наладилось. Хороший препарат, стоит своих денег. Эту болячку главное прихватить в самом начале, иначе потом будет сложно от нее избавиться.

  • Антон

    Очень хороший препарат. У меня хронический простатит и периодически я прохожу лечение этим препаратом. Примерно раз в полгода. После лечения чувствую себя абсолютно здоровым, к сожалению, болезнь хроническая и возвращается снова.

  • Сергей

    Мне витапрост очень помог. Но лечился я долго, 3 недели. Не сразу обратил внимание на тревожные симптомы и запустил болезнь. Повезло в том, что болезнь не прогрессировала. Сейчас чувствую себя отлично.

  • Может кому помог этот Витапрост, мне не пошло. У меня от этих свечей еще больше состояние ухудшилось. После постановки свечи надо лежать, а у меня боли аж глаза на лоб лезут. С Лонгидазой все иначе, спокойно свечку ставишь, не чувствуешь ее вообще. Надо по 1 через 2 дня. На второй уже легче намного стало. Проставил 10 свечей Лонгидазы и как на свет народился, ничего не беспокоит. Еще и фиброз предотвращает.

  • Пискун Андрей

    Всё отлично,доставка быстро!

  • Глеб

    Не бойтесь цены, препарат — не из дешевых, но скупой платит дважды, поэтому решил не искать более аналоги меньшей стоимости, а купить именно это средство, как посоветовал врач. Ни разу не пожалел потраченных денег. Результат очень порадовал. Большое спасибо специалисту, который не стал выписывать сотню лекарств, а ограничился одним, но очень качественным препаратом.

Источник

Вернуться

считает, что товар можно посоветовать

Из-за малоподвижного образа жизни муж столкнулся с простатитом. Никогда не имел подобных проблем, поэтому сразу побежал к врачу, был сильно обеспокоен, терпеть было невмоготу. Доктор сказал, что воспаление не от бактерий и прописал Витапрост в комплексе с Лонгидазой. Цена оправдала себя, ведь меньше, чем через неделю любимый престал мучиться от боли. Спасибо специалисту, который приписал отличное средство!

считает, что это хороший товар

Муж практически год живет без рецидива простатита, хотя до этого Витапрост назначали, но стабильно начались обострения несколько раз в год. Была определенна схема лечения, но видимо перестала она работать. Что только он не перепробовал, пока не наткнулся на отзывы о Лонгидазе, купил, по инструкции делал по одному суппозиторию. Народ, любимому помогло, а раньше был только временный результат.

считает, что товар можно посоветовать

Если Витапрост помогает слабо при простатите, нужно его вместе с Лонгидазой использовать, тогда эффект будет суперский. Лонгидаза смягчает уплотнения, дает Витапросту возможность быстро проникать в очаг воспаления. Спадает отек и восстанавливается кровоток вместе с лимфотоком. За счет этого фиброз начинает уменьшаться. У меня после такой схемы больше года нет воспалений.

считает, что это хороший товар

Не панацея, но при комплексном подходе – Витапрост показывает хорошие результаты. Купить лучше после обследования и консультации с урологом. В незапущенном случае -Витапрост очень даже помогает. Цена вроде норм.

считает, что есть товар лучше

Витапрост стоит немалых денег, цена в моем городке около 1100 рублей за 10 суппозиториев . А мне надо было пройти три курса лечения с перерывами и купить соответвенно 30 свечек. Очень дорого вышло, да и эффективность под большим сомнением. Симптомы простатита так и не ушли, только отек спал и боль стала не такой сильной.

считает, что товар можно посоветовать

На седьмой день я уже смог ходить в туалет без задержек и жжения. Ничего уже «там» не болело, я сейчас как вспомню ту адскую боль что была и аж не по себе становится. Хорошо что решился купить Витапрост еще на начальной стадии простатита. Мне не понравилась только высокая цена и способ применения этого препарата. 10 дней пришлось прятаться по вечерам от своей девушки, так как боялся признаться ей что у меня проблемы со здоровьем. Нр проблемы, к счастью, больше нет.

считает, что есть товар лучше

Одного десятидневного курса было недостаточно, понадобилось купить еще пачку витапроста . Так сказать со второй попытки – результат был получше, но не идеальный. Совсем не такого эффекта я ожидал от свечей витапрост, цена которых 1000 р уб. Препарат помог, но на троечку, не до конца ушли симптомы. Долечивался потом таблетками всякими.

считает, что товар совсем не помогает

Цена на аналоги более демократичная . Витапрост больше приобретать не буду принципиально, не вижу смысла переплачивать. Выгоднее купить нераскрученные по телику свечки.

считает, что товар совсем не помогает

Можно купить витапрост , но исключительно для временного облегчения . Потом же, все возвращается снова на круги своя, простатит прогрессирует и дальше. Жалко потраченных рубликов, ведь цена витапроста 1073 р.

считает, что есть товар лучше

Уже 5 лет живу с хроническим простатитом. В межсезонье болезнь обостряется, тогда становится совсем худо . Последние пару лет спасаюсь суппозиториями, но не все так гладко как хотелось бы. Если вы все-таки рискнете купить витапрост, то учтите что есть некоторые не совсем приятные моменты. Во-первых – у препарата по-моему явно завышена цена, а во-вторых – применение не обходится без побочек . Каждый раз после ввода свечи начинаются ложные позывы к дефекации, терпеть это все очень тяжело. Плюс ко всему чувствуется какое-то непонятное брожение в кишечнике. Именно поэтому когда я планирую пролечиться витапростом – я стараюсь брать больничный, а то так и опозориться можно прям на рабочем месте.

считает, что это хороший товар

На начальном этапе убирал воспаление антибиотиками, а потом настал черед ректальных свечей.Когда основная боль ушла, витапрост окончательно «добил» простатит. Снова живу нормальной полноценной интимной жизнью, в туалет по ночам не бегаю , ложные позывы больше меня не напрягают. Жалею что изначально запустил болезнь и поэтому цена за лечение влетела мне в кругленькую сумму. Если б сразу обратился к врачу, то можно было купить намного меньшее количество всяких лекарств.

считает, что товар совсем не помогает

Что с Витапрост , что без него. Мне совсем непонятно почему такая космическая цена у этой пустышки! Самое обидное что я надумал купить Витапрост не после просмотра рекламы, а по назначению уролога. Свечи вызывали жжение в заднем проходе , что доставляло существенный дискомфорт . В лечении простатита Витапрост мне никак не помог. Все прелести этой болячки остались на месте, по-моему еще и хуже стало.

считает, что это хороший товар

Положительная динамика есть! Ставил свечи на ночь в течении 20 дней. Помимо этого стал по вечерам совершать пешие прогулки на свежем воздухе, так как подозреваю что простатит возник не на пустом месте, а из-за сидячей работы. Считаю что в борьбе с этой деликатной проблемой – все средства хороши. Через 20 дней почувствовал себя другим человеком. Ночной энурез испарился, подтекания больше нет.к свечам «Витапрост» претензий нет, хорошо справляются со своим прямым назначением. Купить их можно без рецепта , цена не самая низкая, но вполне доступная.

считает, что товар можно посоветовать

На курс лечения надо было купить 2 упаковки , цена одной – 967 р. Не хило так стоят обычные суппозитории! Параллельно еще принимал таблетки. Не знаю как бы было по отдельности, но вместе эти лекарства мне действительно помогли. Частые позывы в туалет перестали меня беспокоить. Суппозитории Витапрост вообще не доставляли мне никаких неудобств во время применения. Жжения не было, нижнее белье не пачкалось.

считает, что товар можно посоветовать

лечил простатит комплексно. Помимо других лекарств, врач еще рекомендовал купить свечи витапрост. Цена за 10 штук около 1000 рублей. Да, дорого, но оно того стоит! К концу курса стало намного легче, симптомы хронического простатита были уже не такими выраженными

считает, что это хороший товар

Витапрост — очень эффективное средство в борьбе с простатитом, проверенное уже ни одним поколением. Им и мой отец лечился, и муж. Помогает отлично. Цена, конечно, кусается. Муж долго сопротивлялся, покупать не хотел. А теперь всем друзьям советует. За такой результат не жаль заплатить.

считает, что это хороший товар

У мужа простатит. Как и для всех мужчин, для него это сильный удар по самооценке. Долго не могла заставить его обратиться к специалисту с этой проблемой. Но однажды мне все-таки это удалось. В больнице назначили Витапрост в свечах. С горем пополам прошли мы курс лечения. Сейчас все хорошо. Муж чувствует себя прекрасно. Препарат действительно помогает. Цена достаточно высокая, конечно, на препарат, но на здоровье экономить нельзя.

считает, что есть товар лучше

Мне ещё нет 30 , а я уже страдаю от хронического простатита. Эти частые мочеиспускания меня просто замучили. Доктор в больнице назначил мне Витапрост. Курс -10 дней. На меня подействовал препарат как-то неординарно. Многие пишут о расстройстве и диарее во время лечения, у меня ничего такого не было. Я наоборот стал плохо ходить в туалет , случались даже запоры. Но курс прошёл все же полностью. Сказать, что препарат справился со своей задачей, я не могу. После пройденного лечения мочеиспускания остались же такими же частыми, как и были. Единственное, каким-то образом у меня прибавилось сил в интимной жизни. Чувствую себя как мальчик в 18 лет. Поставленной цели я не добился, так хоть какой-то положительный эффект. Деньги не зря потратил

фото упаковки Витапрост - отзывы

Внешний вид упаковки может отличаться от фотографии

в 4098 аптеках, забронировать в ближайшей

Медиана цен в аптеках региона, подключенных к Ютеке

Зачем бронировать через Ютеку?

Все данные с множества сайтов интернет-аптек собраны здесь

Специальные пониженные цены от аптек — сравнивайте и покупайте

Самовывоз сегодня или бесплатная доставка в удобную аптеку на следующий день

Оплата в аптеке картой или наличными

Дозировки и формы выпуска Витапрост

Источник